По приготовлению пищи л с в воинских частях руководство
WestByte Software Development
По приготовлению пищи л с в воинских частях
Главная Разработки События Топ Поддержка Общение О сайте

 
Информация
Бланки
Инструкции
Игры
Моды
Своими руками
Мануалы
Разработка
Патчи для игр
Читы
Форум
Справка



По приготовлению пищи л с в воинских частях

По приготовлению пищи л с в воинских частях руководствоСкачать По приготовлению пищи л с в воинских частях

Гражданскому персоналу, занятому на работах с вредными условиями труда, в дни фактического выполнения им работ, связанных с производством или применением химических веществ, выдается молоко или другие равноценные продукты. Приказ министра обороны ссср 1988 г. N 76. Расходы на выдачу лечебно - профилактического питания гражданскому персоналу производятся: - гражданскому персоналу, содержащемуся за счет денежных средств бюджетной статьи 2 Классификации расходы по смете Министерства обороны, - за счет денежных средств по бюджетной статье 4 Классификации расходов по смете Министерства обороны; - гражданскому персоналу, содержащемуся по другим статьям сметы Министерства обороны, - за счет средств по.

Только после этого дежурный по воинской части в установленное время дает разрешение на выдачу пищи военнослужащим. Питание военнослужащих в столовых может быть организовано методом: сервировки столов; с использованием линий самообслуживания с выдачей готовой пищи поварами; с использованием линий самообслуживания с элементами шведского стола с привлечением поваров только для выдачи первых, вторых блюд и гарниров. Военнослужащие перед каждым приемом пищи моют руки в подразделениях и прибывают в столовую в вычищенной одежде и обуви в строю под командой старшины (должностного лица подразделения который (как и дежурный по подразделению) находится в столовой и следит за порядком во время приема пищи. Подготовка обеденного зала.

Глава viii организация питанибеспечения хлебом 101. Питание личного состава Вооруженных Сил Российской Федерации организуется в соответствии с настоящим Положением и Руководством по организации питания личного состава Вооруженных Сил Российской Федерации, утверждаемым начальником Центрального продовольственного управления Министерства обороны Российской Федерации. В воинских частях Вооруженных Сил Российской Федерации для обеспечения питанием (горячей пищей) военнослужащих срочной и сверхсрочной.

Руководство по продобеспечению военнослужащих ВС

Зерновой: Овсяный кисель: Крупяное блюдо. М.: Воениздат. Вот сдесь можно скачать выше упомянатую книгу М. Сержантов. 3g wifi роутеры, морского Флота. Юридический справочник военнослужащего-контрактника (для солдат. Наставления по стрелковому делу и ремонту (каталог ссылок) Ну вот я добрался. Синельников, RuTracker. Org » Военное дело » Скачать торрент Техническое описания и руководства по применению. Морского флота. 1961 71. Кисель кислый, Грешно ли есть капусту помимо водки? Морского Флота. Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху. Частях и учреждениях Советской армии и Военно 1980. Антенны cdma. Трое на необитаемом. С. Руководство по приготовлению пищи в воинских частях.

Программа, также, содержит:

Стоимость продовольственных пайков доводится Центральным продовольственным управлением Министерства обороны Российской Федерации. Обеспечение питанием (продовольственным пайком) гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации, командируемого в войска за границей на срок свыше 60 суток, производится по нормам и в порядке, установленным для гражданского персонала данных войск, находящихся за границей. 105. Офицерский состав, прапорщики, мичманы и военнослужащие сверхсрочной службы.

Переносимая версия Download Master New!
Download Master Portable

22 апр. 2012 г.

Если вы нашли ошибки в программе, а также если вы хотите внести свои предложения по усовершенствованию программы пишите на наш форум.

Свежие записи

По покраске и ремонту автомобиля

В воинских частях для обеспечения питанием (горячей пищей). Технологии приготовления пищи - при численности питающихся свыше 1000 человек.



Техническая литература по ремонту и обслуживанию
Техническая литература по ремонту и обслуживанию Техническая литература по ремонту и обслуживанию - Техническая литература - Автомобили 4, карта сайта, авиация. Автомобили, артиллерия, бронетехника, оружие, приборы, радиостанции, курсы. НСД, руководства и наставления, учебники сержанта, уставы. Справочники, авиация, военные дисциплины, гуманитарная подготовка, оружие, приборы, радиоапаратура, рВиА, ПВО, теория, техника, флот. Ссср, германия, россия, оружие ссср, оружие Германии, флот. Документальная литература, исторические литература, союзники, оружие, вторая Мировая Война. Художественная.
По ремонту и эксплуатации автомобиля mark 2
По ремонту и эксплуатации автомобиля mark 2 По ремонту и эксплуатации автомобиля mark 2 - Руководства по ремонту и эксплуатации Toyota Mark II. По Тайота Марк 2. Автомобиля;.
По эксплуатации ремонту и техническому обслуживанию азлк 2141
По эксплуатации ремонту и техническому обслуживанию азлк 2141 По эксплуатации ремонту и техническому обслуживанию азлк 2141 - Электронные книги по ремонту и эксплуатации автомобилей «Москвич». Весь файловый. Карбюраторы Солекс. Обслуживание и ремонт Скачать. Ремонт автомобиля азлк 2141 Скачать. Святогор и Москвич-2141 Скачать.
По ремонту и эксплуатации фольксваген пассат б3
По ремонту и эксплуатации фольксваген пассат б3 По ремонту и эксплуатации фольксваген пассат б3 - Volkswagen Passat B3, Passat B4 руководство по ремонту и эксплуатации,. Фольксваген Пассат б3.
В опель вектра а клас по эксплуотации
В опель вектра а клас по эксплуотации В опель вектра а клас по эксплуотации - Артикул:7019375, iSBN:, издательство: Чижовка, кол-во страниц: 552, переплет: Мягкий, язык: Русский, формат (Ш x В 205 x 285 мм. Цветность: Ч/Б, тип бумаги: Офсетная, тип иллюстраций: Схемы, на складе в большом количестве, цена сейчас: 1 091 руб. 1 375 руб. Руководство по ремонту, техническому обслуживанию и эксплуатации автомобилей Opel Vectra C c 2002 /.

Vw sharan ford galaxy 2000 по ремонту

Результаты апробирования пищи записываются в книгу учета контроля за качеством приготовления пищи с выставлением оценок раздельно по каждому блюду. При обнаружении несоответствия объема, массы порций и блюд, выданных личному составу в сторону уменьшения относительно расчетных данных, указанных в раскладке продуктов, выявляются причины их несоответствия и принимаются соответствующие меры. Посещение столовой воинской части посторонними лицами допускается.

Игры
24.03.2016, 13:50
По ремонту и эксплуатации мазда 6 замена грм дизель 2003 г
Организация питания личного составаПитание личного состава Вооруженных Сил РФ организуется в соответствии с Руководством по организации питания личного состава BC РФ, утвержденным начальником Центрального продовольственного управления Министерства обороны Российской Федерации. В воинских частях для обеспечения питанием (горячей пищей) военнослужащих, имеющих право на получение питания за счет государства, уставами предусматриваются соответствующие столовые (солдатские, курсантские, офицерские). В.

Музыка
24.03.2016, 13:50
По эксплуатации техническому обслуживанию и ремонту iveco eurostar
В воинских частях Вооруженных Сил Российской Федерации для. И расходы по приготовлению пищи и обслуживанию личного состава в пределах. ж, к, л, м, н примечания 1 к норме N 2 (Приложение N 2 к настоящему).

Программы
24.03.2016, 13:50
И ремонту автомобилей opel vivaro
19 авг. 2011 г.

Для дома и офиса
24.03.2016, 13:50
Курсовая работа на тему и лидерство
Военная история, Кулинарные книги и рецепты. Название: Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского ФлотаАвтор: Тимохов С.М. (ред.)Издательство: ВоениздатГод издания: 1980Формат: pdfязык: русскийCтраниц: 256Размер: 18 МБОписание: Это кулинарная книга поваров воинских частей. Можно сказать библия кока и повара! Из предисловия: Важнейшая задача повара научиться правильно готовить не только вкусную, но и доброкачественную пищу, в которой сохраняются необходимые для военнослужащих питательные вещества. Повар должен постоянно помнить, что приготовление полноценной и доброкачественной пищи возможно только при условии строжайшего соблюдения кулинарных правил и санитарно-гигиенических требований. Настоящее Руководство ставит своей целью оказать помощь должностным лицам, отвечающим за организацию.

Случайное руководство:

(c) - 2007-2015
bazagame.ru Карта сайта

| Privacy | Contact
Designed by Media group. Powered by Media group.